Обнажённость души

Из очень раннего...



Ну и пусть напоказ! Ну и пусть! Отмеряю лоскутное счастье.
Нагота без прикрас, ну и пусть! И сошью неприличное платье!
Ненавистна нещадная жалость... Заберите подарки наспЕх!
Я хочу паутинную шалость! И сияние мыльных доспех!
Попросите о маленькой вещи. Я отдам целый мир тонких мечт...
Догорают уставшие свечи... Завершаю шитьё, чтоб прилечь...
Застрочила враньё и коварство, приметала уверенность  дней...

Не приемлю советов фиглярство!
Напоказ, без прикрас и честней!


Рецензии