***

Кротость некоторых личностей
меня ввергает в изумление.
Определяются моменты скоротечностью,
А им как будто кажется что вечностью,
Как будто нравится им быть в пыли сомнения.
Нас научили жить и мыслить по примеру,
Но счастлив и свободен тот из нас,
 Кто веру,  кто слепую веру
Неотвратимо выплеснул из глаз
Жить стало веселей и лучше,
Как обещал дедам товарищ Ленин.
А это значит каждый теперь может
Стать частью славы поколения.


Рецензии