Ассоциации

Цветом тусклого серебра--
Благородства и гордости облик.
Это прежде всего седина
И браслетов цветаевских отблеск.
Доминанта палитры ночей,
Грозовым полыханьем подсвеченных,
И Эль Греко сверканье очей,
Тайной сумрачной явно отмеченных.
Это питерских вечеров
Нереальная мгла недвижимая,
Полутоном небесных миров
Чуть мерцающая, тонкозримая.

       Худ.И.Бируля


Рецензии