На Востоке...
Из приёмника лупит стек, попадая не в глаз, а в бровь:
«Поднимайся, бери рюкзак, торопись на смертельный зов!
Там тебя ожидает враг, берегись славянских оков!»
Выбираешь любое окно, мирно спят чьи-то дети и жёны.
Им проснуться уже не дано – так решает вооружённый.
На Востоке горит огонь.
Город высечен в горной породе - окровавленная ладонь.
Город умер, город бесплоден…
26 янв. 2015г.
Свидетельство о публикации №115041703738