сгорая

как в грустной осени тебя ждала,
у той скамьи,
что у  начала века.
листочком падая
у твоего окна,
сгорала в пламени,
не до летев 2-х метров…
**********************
но это было в прошлом,
в том сюжете,
и мы рисуем новые портреты,
сжимая хрупкие надежды кисти,
закрашивая ярким желтый листик.

17 апреля 2015г.


Рецензии