Бесполезно

Обласкай

Не меня -

Мою душу.

Твои мысли уже не со мной.

 

Облака

Не меняй

На воздушный

Шар в руках.

Даже если – земной.

 

Оба там,

Где стена

Бестелесно

Глубока.

А за этой стеной

 

В небо старт.

И одна

Там лишь лестница.

Для тебя для одной.

 

О борта

Не волна -

Шорох бездны -

Мой приют и покой.

 

Ты не та

И вольна.

Бесполезно

Мне мечтать о любви неземной.


Рецензии