Ведь тебя прекрасней нет!

Знаешь, милая, когда
Я смотрю на солнца свет,
В нем я вижу лишь тебя,
Ведь тебя прекрасней нет!

Знаешь, милая, ведь ты
Щедрый дар небес земле.
Королева красоты!
Трудно даже и звезде

Своим светом золотым,
Льющимся с ночных небес,
Быть прекраснее, чем ты,
Ведь тебя прекрасней нет!

Знаю, милая, что ты
Добрый ангел неземной,
Прилетевший с высоты,
Чтоб своею красотой

Чистой, как душа твоя,
В мир наш влить волшебный свет.
Ангел мой, ты хороша,
Ведь тебя прекрасней нет!

Знаешь, милая, ведь ты
Несравнимая ни с чем!
Солнце, звезды и цветы
Пред тобою, словно тень.

Меркнет все пред красотой
Твоей яркой, словно свет!
Нет нигде другой такой,
Ведь тебя прекрасней нет!

Знаешь, милая, ведь я
Восхищаюсь лишь тобой!
Ты одна - мечта моя!
Я живу тобой одной!

Ты, родная, для меня,
Как в окошке яркий свет,
Знаешь, милая моя,
Ведь тебя прекрасней нет!


              осень 2012


Рецензии