Сорвись однажды...
довольно в ступе воду толочь, пусть она льётся летним дождём.
Разорви свои старые джинсы, рубахи, изношенные свитера;
замени многоточия на дефисы, ты в этой жизни лишь квартирант.
Уходи без оглядки, упрёков, обид; твои чемоданы – ненужная кладь…
Сей туда, где земля родит;
Говори тогда, когда есть что сказать.
25 янв. 2015г.
Фото взято с просторов интернета.
Свидетельство о публикации №115041703650