Свадьба

Ах, свадьба, свадьба, что за диво?
Невеста так прекрасна и красива,
Фата воздушная прозрачна и бела,
В таком наряде королева лишь была.

Блестят от счастья её глаза,
А руки лебединых два крыла,
Она, единственному сердце отдала,
Как лебедь белая возле него плыла.

Ну, а жених серьёзен так и мил,
Костюм его торжествен и красив,
Он под руку бережно её ведёт
И души устремляются в любви полёт.

Сплетенье рук, сиянье глаз,
Всё будто в мире в первый раз,
Послушайте секунду, тишина,
Навек соединяются влюблённые сердца!


Рецензии