Духовные поиски
- Я задаю вопрос: Любой труд убивает порывы к БОГУ. Можно ли взять за основу «КАЛАГИЮ»?
- Ответ Духа. Удостоверяя вас, своим спутником жизни, мы можем сказать так: Ваша система преобразовала ваше мышление, а ваше мышление преобразует образ жизни. Когда же труд был вреден человеку? Это ваши прообразы так решили. Раз вреден труд, не работай, значит, не ешь.
У нас символ другой: «Больше работай, больше будет успеха и хлопот»
1) Но, труд бывает разным, он облагораживает человека, Он устремляет его ввысь, он удостоверяет его личностью быта.
2) Он деградирует его на физическом плане. Он комплексует его, он затягивает его в тину, в разврат. Он видоизменяет его мышление.
Разум и все эти видоизменения труда по - разному, влияют на жизненный образ человека. Выбрав единый верный путь, не переоценивая себя этим трудом, вы пойдёте с нами, найдёте дорогу к нам.
- Я задаю вопрос: Что для нас является основой?
- ответ Духа. Для вашего развития достаточно того, чтобы вы мыслили правильно. Ведь в мысли зарождается истина. Но, истина бывает искажённой, надо отличить одно от другого. Отличая истинную истину, вы поймёте, что вам дорого. Из этих учений, направлений.
- Я задаю вопрос: Не является ли это истинное искушение познания?
- Ответ Духа. Пройдя испытание земное, ты совершенствуешься в своём сознании, а сознание твоё даст тебе титул. Разбираясь в самом себе, ты познаёшь истину, анализируй свои поступки, Своё грехопадение не является символом истины. Истина должна основываться на твоём сознании, а сознание должно совершенствоваться на исправлении твоих поступков. Анализируя то и другое ты переходишь все границы своего сознания, то есть устремляешься ввысь не осознанно того понимая.
Регулируя своё сознание в быту, ты устремляешься (отрываешься от быта), тем самым у тебя возникают сомнения, не бытового, а космического характера. Осознавая это, ты всё глубже и глубже уходишь в дебри познаний.
Квалификация твоя не удостоверяет тебя личностью, а личность бывает та, что выражается твоим сознанием.
Сознание имеет не маловажную роль в твоей жизни, так как жизненный путь человека должен проходить ОСОЗНАННО.
Конец.
Свидетельство о публикации №115041703642
Халида Шариф 13.01.2019 12:05 Заявить о нарушении
Настоящая Майя Жлобицкая 18.04.2015 21:15 Заявить о нарушении