История моей любви
Скажу тебе историю,
Любви моей историю тебе.
Не первый год женаты мы,
Разлука разделяет до поры
И встреча нам сулит цветы,
А счастье многих - лишь мечты.
Любовь пусть будет совершенна,
Терпелива и добра,
Не ревнива, не хвастлива,
А прилична и скромна.
Любовь не пройдёт.
Она вечна, всегда!
Любовь дарите вы друг другу
И радость, счастье вашему супругу,
И пусть узнает вся округа
О нескончаемой любви
Альберта и Виктории!
2002 год.
Свидетельство о публикации №115041703620
НАИВНО
И СВЕТЛО,,,
Понравилось!!!!))))
С пожеланием удачи ВО ВСЁМ,
Екатерина Сидорова1 17.06.2015 11:27 Заявить о нарушении