Случай на завозе

      Случай  на завозе.
Cеверный завоз ждали
Грузчики выгружать устали.
Сели  перекурить
Женщина баржу
Успела полюбить.
Как она прошла?
Чего там нашла?
Мыло, папиросы,мука
Много риса,сахара.
От жадности иное предпочла
Негашеной извести нагребла.
В панталоны летит  будильник
Успела,молодец!
Появился баржи начальник.
-Марш воришка!
Своя тут мышка!
По трапу она  бегом
Будильник предал звонком.
От страха помочилась
Реакция в извести случилась.
Заорала от боли
Ускорение перешло в ноги.

            19.02.2012г


Рецензии