Я... ценюк, я.. це... нюк. Акростих заика
Я твёрдо, верю, нужен я стране,
так трудно этот пост достался мне.
об этом я давно уже мечтал,
теперь я тем, кем мне хотелось, стал.
где вы такого сможете найти,
от всех проблем смогу вас увести.
вы все должны поверить в мой талант,
Ц енить меня ведь я не дилетант.
Е сть здесь один, тот, кто умнее всех,
Н еужто в мой не верите успех.
Ю лить не стану, я ведь патриот,
К то вас ещё к победе приведёт
Я тот, кого все ждали вы давно,
гуманней не найти вам все равно.
от москалей освобожу стран,
вести умею мудро я войну.
Ц енить должны такого вы вождя,
Е щё не раз меня благодаря.
тот верьте, будет наш победный год,
он нас давно уже со славой ждёт.
таких ещё не видели побед,
Н а Украине вы за тыщи лет.
Ю родивых прогоним из страны,
К ак предки будем гордостью полны.
17.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115041703585
придурот этот, Сеня Яценюк.
Царь Нептун 2 20.04.2015 21:01 Заявить о нарушении
Спасибо За понимание и отзыв. Вам всего самого доброго.
Вячеслав Марченко 2 20.04.2015 21:56 Заявить о нарушении