Я раскрашу тебя разноцветными снами

Я раскрашу тебя разноцветными снами
Существую ли я?
Я не знаю
Поверь.
Мы с тобою огни,
Между нами, огнями
То ли окна разбиты
То ли сломана дверь…
Может злиться на нас неспокойное лето?
Или сердце устало
И просится вон
Ты не мною была обнята и согрета
Но обжег тебя я -
Мы поем в унисон.
Что же гады года,
Так и будете маять?
Маяками летами латать
Наши швы?
Но я в пса превращусь
И не петь буду - лаять
На луну
И на солнце,
На радость и грусть.
Не поможет, увы
Нас разбудят однажды
И как будто и не было
Нас -
Только сны,
Наяву все равно
Буду алкать
И плакать
и страждать,
В ожидании любви
В ожидании весны…


Рецензии