стихотворный бриз
забери же в плен.
я хочу остаться.
я хочу перемен.
я вплетаю строки
всем меж пальцев рук.
так лечу пороки,
замыкая круг.
и стелю я рифмы
тем, кто падал вниз.
и моя молитва-
стихотворный бриз.
заплетаю косы-
так себе верней.
лишь собрать бы россыпь
из "моих людей".
я лечила словом
и слова текли
где-то между строчек
у тебя внутри.
Свидетельство о публикации №115041700356