Одуванчик-ВПП

Над густым зелёным лесом, полным жизни и движенья,
Стройной башней златоглавой высится аэропорт.
Издалече это место служит пунктом для стремленья
Самолётов не из стали ищущих цветочный мёд.
В постоянном гуле крыльев пролетающих и севших
Убегают дни как годы день в работе ночь в тиши
И однажды обессилев,  догоняя улетевших,
По велению природы в небо сам лететь спешит.
17.04.2015г.

(ВПП  здесь - взлётно посадочная площадка)


Рецензии