Я уйду...

Я устала, устала пытаться,
Я забыла надежду давно.
Может, хватит уже пресмыкаться?
Он не ценит меня всё равно.

Я уйду. И пусть он не узнает,
Что на свете когда-то жила
Та, что верит и любит, скучает.
Только всё это было вчера.

А сегодня она не такая,
Она стала сильней и умней.
И она теперь многое знает
О любви безответной людей.


Рецензии