Рамзи Нугманов. Аподиктика
Нет на свете осознаний
Выше – высших сфер и слов;
Тех, что пестуют познаний
В записи Небесных строк!
Хоть трубят, никто не слышит,
«Восток дело тонкое…».
Словно риторика выше –
Выдать что-то звонкое?!
«Добродетель умозрений»
Нет ли здесь «высоких дум»?
Высших сил мировоззрений,
Аподиктий* волнолом…
Прим. * Аподиктика – собственно научные познания по Аристотелю.
Свидетельство о публикации №115041703514