Тишина
И так мало глядите на бег облаков...
Перестаньте кричать, я прошу, помолчите!..
Для чего столько лишних, безнадобных слов?
Бесполезные ссоры, скандалы, упреки,
Обсуждение глупых, неважных вещей...
Разговоры пустые, напрасные склоки
Заменили вам радость простых мелочей,
Счастье нежных и ласковых прикосновений,
Негу светлых объятий Природы и сна,
Торжество бесповторных и кратких мгновений,
Нотный стан для которых плетет Тишина.
Свидетельство о публикации №115041700351