О сайте друг вокруг
Ответил как обычно...мне понятно)
Но замужем то ты была?)
"Приятно правду узнавать"
Ответ...4 раза ДА!!!)
А дальше...снов,я спать хочу)
Ответила она)))
Тогда и я уж помолчу)
И верно не судьба)
Свидетельство о публикации №115041703503