Беды разума

Россияне мои россияне,
Перестаньте вы водку хлестать,
За Отчизну жизней много сложили,
Так не надо её опошлять.

Весь опухший в похмельном ознобе,
Ты качаясь шагаешь домой,,
От тебя опять в доме проблемы
Хотя сам ты конечно «Герой»

Не узнает жена твоей ласки,
Без опоры растёт твой сынок
Ах зачем же, зачем же дружище,
Алкашей опять в дом поволок.

Сколько Вас уж лежит под крестами,
Сколько там позабытых имён
Слишком многих ведь водка сгубила,
А ведь был ты для счастья рождён

У держав у великих задача
Россиян развратить и споить,
Чтоб богатства России Великой
Без проблем для себя прихватить


Рецензии