Пять дней прощального тепла...

Пять дней прощального тепла
Нам осень подарила.
Она в грядущее ушла
И дверь на ключ закрыла.

Вернётся осень или нет -
Я этого не знаю,
И первый ранний белый снег
С печалью принимаю.

                1987


Рецензии