Лыцарь
Служитель слова, а не дел.
Комедию играет в лицах,
А в мыслях явный бракодел.
Он не живёт, а существует.
Нет совести! Кругом долги.
Чу! Не с кукушкою кукует,
А сеет мрак. Кругом ни зги!
17.04.2015, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115041703386