Жизнь - сильнее смерти

Пускай воскреснут наши души,
когда войны снимая стресс,
с теплом сердечным и радушием,
воскликнем, что Христос воскрес!

И в многоликой круговерти,
слова, как зелени ростки,
Взойдут! А жизнь - сильнее смерти,
свои распустит лепестки.

Воистину воскреснут души!
Воистину Христос воскрес!
Все отдано прекрасным чувствам лучшим,
от матушки-земли и до небес!


Рецензии