из детства

Я хочу большое дерево обнять,
По земле босой немного погулять,
И собрать ведро малины к пикнику,
Проходить который будет на суку.
Заберёмся на ветвистый старый дуб.
Жаркий день - там сможем отдохнуть,
Наблюдая жизнь посёлка свысока,
За знакомыми следя издалека.
Будем тайными агентами опять -
Собирать припасы, местность изучать,
На заброшенном футбольном поле мяч гонять,
Яблоки с китайки дикой собирать,
Жвачки по рублю с волненьем покупать...
Так хочу попасть туда опять!
По земле босой немного погулять
И простым ребёнком ненадолго стать...


Рецензии