Быть иль...

Быть иль не быть
Так колокол внезапно вздрогнув силится остыть
И мается в потемках голова
Бессоние склевав скользит в глазах тоска

А солнце в день и клены в золотых крестах
И небо шалью по погонам облаков
Листва в полет глотала легкий страх
И луг доскою шахматной
Под парусами солнечных стогов


Рецензии