Мечта

         

Звенит склероз в башке, увы
не колокольчиком Валдая,
запас серебряной травы
на черепной коробке тает.

Вторую жизнь бы про запас
(а в ней бы я не ошибался)
и, если б снова встретил вас,
то тут же бы ретировался.

И, как сплошная благодать,
вторая жизнь нередко снится.
Но, чтоб скорей ее начать,
немедля надо застрелиться.


Рецензии
У меня есть похожее стихотворение по содержанию,приглашаю к прочтению)))

Вячеслав Шубяков   17.04.2015 10:58     Заявить о нарушении