Не спешите

Куда спешите, зачем спешите
Задайте вы себе вопрос
И на минутку тормозните
От суеты земных колес

О боже! Как спокойно, как приятно
Себя ты слышишь в этот миг
И мир раскрылся необъятный
И небеса поднялись ввысь

Деревья шепчутся друг с другом
И воздух с ветром говорит
И дети мысленно мечтают
Как спешку в нас остановить

Соединитесь с мыслью детской
Услышьте чувствами детей
И вы опять вернетесь в детство
Где все так просто, нет теней

И ты тогда услышан будешь миром
Соединившись в той любви
Которая тебя манила
И все кричала: "Не спеши"


Рецензии