Одиночество

Один? Опять?
Не нужно тосковать!
Разлука эта ваша (я надеюсь!) не надолго!

Спеши писать!
Не нужно тосковать!
Пусть одиночество твоё проходит с толком!

Чтобы стихи
Твои, покинув дом,
Остались нужными уже грядущим поколеньям!

И чтобы их они,
Уже в другие дни,
Читали так, как мы читали "Чудное мгновенье"!

               


Рецензии