Девушка которая мне не известна
(с) Агата Кристи
Роз ли приятен тебе аромат, или шальная сирень,
Нравится алый ли небосвод? Или же знойный день?
Но мы не знакомы, и не дано, этого мне узнать,
И даже если захочешь, не сможешь мне рассказать.
Вдруг ты не любишь горячий чай,но обожаешь кофе,
Ты серьёзная? или смешинка в каждом сказанном слове.
Любишь кого-то, или свободно сердце твоё от стресса?
Девушка мне не знакомая, возможно ты чья-то невеста.
Вяжешь, готовишь, танцуешь, или же держишь мольберт,
Хочешь семью и детишек или свободы до старости лет.
Жить в городишке спокойном,или землю пройти до края,
Какая же ты, какая? Девушка та, которую я не знаю.
Какого цвета твои глаза? Ночь или васильки?
Имя твоё не могу угадать, как и твои шаги.
Но ни чувств к тебе, ни тоски бесполезной,
Я не знаю тебя...
Девушка та которая мне не известна...
Свидетельство о публикации №115041700320