Ночная муза

Ты ко мне приходишь тайно,
В моем сладком, нежном сне,
Встреча наша не случайна –
Из зимы в взрывной волне.

В глубине моих страданий,
Образ твой разгонит страх,
Еженочных слез, прощаний –
Не найти им мест в мечтах.

Ты со мной побудь, не бойся!
Я к тебе не подойду,
Что в ночи – так вся откройся,
Убежишь – я подожду.

Буду ждать и через утро,
Через вечер, через день,
Когда ты, вся в перламутре,
Прилетишь ко мне, как тень.


Рецензии
Прекрасно! Муза она такая... С улыбкой, )))

Ольга Александровна Черепанова   24.05.2015 16:35     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам, стих прям с утра родился за три минуты, сам в шоке😊 С теплом и уважением!

Солнцев Денис 74   24.05.2015 21:36   Заявить о нарушении