Ты не приходишь

Ты не приходишь.
И вовсе кофе уже остыл.
А я всё вспоминаю,
Как ты меня любил.

Как ты меня каждый вечер
Нежно и очень сладко
В губы мои целовал
И мило смотрел с украдкой.

Я всё вспоминаю,
Как ты сказал однажды,
О том, что любовь лишь одна на век,
Её не бывает дважды.

А я улыбалась, не веря,
Я просто не знала правды.
Сейчас же я всем говорю
"Любовь будет лишь однажды".

Я часто сижу в той комнате,
В которую ты врывался,
Когда я тебя не хотела и видеть,
Но ты никогда не сдавался.

Я с нежностью и улыбкой
Те вспоминаю моменты,
Когда ты преподносил
Маленькие презенты.

Я с чувством тепла на душе
Запомню тот миг, когда
В любви мне признался ты в первый раз, я помню...
Это была среда.

Я столько всего вспоминаю.
Может и ты даже столько не вспомнишь.
Я очень-преочень скучаю,
И не представляю, где же ты ходишь.

И трубку совсем не берешь,
И на СМС не отвечаешь.
Ты помнишь? Ведь наша любовь на век.
Ты помнишь? Ведь ты это знаешь?

Но три часа ночи. И ты не приходишь.
И кофе уже остыл.
Вернись ко мне, милый,
Я обещаю, что буду любить, как меня ты любил.


Рецензии