Донецкий доктор
ведомые фашистской мразью,
привыкли тявкать, как щенки,
всё перемешивая с грязью.
Мальчишки - звери, палачи,
уничтожают и калечат,
а их донецкие врачи,
под их же выстрелами лечат.
Вот он лежит и страх в глазах,
..."Простите, я ж ещё мальчишка,
жена и дети, мать в слезах,
и пожил я ещё не слишком".
А сколько женщин и детей,
и стариков тобой убито?
Во имя призрачных идей,
ты стал карателем, бандитом.
Кому же нужен долг такой,
раз стал убийцею народа,
так значит зверь, а не герой,
казнить, а не лечить урода.
Пусть разразится гром с небес,
настигнет кара и расплата,
его удел - сосновый крест,
а не больничная палата.
Пусть видят матери волчат,
пусть воют в скорби и печали,
а то в истерике кричат,
что б лучше их вооружали.
Донецкий доктор вытер пот,
перебинтовывая гада,
сказал чуть слышно, пусть живёт,
Господь решит потом как надо.
Свидетельство о публикации №115041703134
Верно написали "...пусть живёт,
Господь решит потом как надо."
Решение СОЗРЕЕТ!!!
У меня есть от 23.11.14. "ТАК МНОГО ЖЕРТВ", такие строчки:
Любое действо окончаньем
плодовито.
Тому в Истории не раз уж
был пример!
Уж столько крови и мозгов
пролито...
Всё повторяется. Здесь каждый –
Робеспьер!...
С уважением.Татьяна.
Татьяна Миронович 26.11.2015 17:50 Заявить о нарушении