Иду по натянутой
тропой проторенной,
следами, числами,противоречием
открывается эта жизнь.
Иду по натянутой.
Ни влево.
Ни вправо.
Обрыв под мной и я под откос.
Склоняясь в сознании,
решаясь, решая,
рукой рассекая
багровые нервные воды.
Мне трепетно.
В полузабытом,сонном,
древними предками
кровью проложенном прошлом - открыты пути.
Свидетельство о публикации №115041703129