В дворах и узких переулках

В дворах и узких переулках
Весна с утра уже гуляет
И в тишине рассветной гулкой
Деревья в листья одевает.
Она их венчиком взбивает
До нежной изумрудной пены,
Цветеньем белым заправляя
Коктейль изысканный весенний...


Рецензии