Признание

                Памяти Владимира Трошина

От самой первой нашей встречи
Симпатия к тебе росла,
И вот однажды – в дивный вечер -
Твой голос чувства ниспослал.
Хоть был он из мобильной трубки,
Его – из тысячи других
Узнал бы я, но вот к поступку
Был не готов и сам затих.
Хоть недомога в том причина,
Но до сих пор, как на беду,
Когда ты рядом – для почина -
Любви слов нужных не найду.
Мне кажется, что не достоин
Я утренней звезды твоей,
Стремится что к души устоям
Направить свет благих идей.         


Рецензии