Мысли шамана
Без трубки мира нет и грез,
Без прерий - это лишь игра,
И войны здесь без топора.
Без жизни невозможны роды,
И без бизонов нет свободы,
Без танца невозможен дождь,
Без мудрости не нужен вождь.
Без сердца невозможна рана-
Вот мысли старого шамана-
Без духов невозможен свет,
Хорошего врага уж нет...
Без мига невозможна вечность,
Но глядя в эту бесконечность,
В грядущее, что очень зыбко,
Союзника видна улыбка.
Свидетельство о публикации №115041703054