Я гуляю и пою

По весенней по тропе,
По зелёной по траве,
Я гуляю и пою.
Как же жизнь тебя люблю!
Небо, солнце, облака,
И касанье мотылька,
Всё в природе гармонично,
И раздолье безгранично.
Утром спать я не могу,
Рано встану, убегу.
Ждёт меня зелёный лес,
Он, касается небес.
С ним о тайнах говорю,
И про то, чего люблю.
Он секрет не выдаёт,
Не болтлив он как народ.
Жизнь одна всем нам дана,
Не любить её, нельзя!


Рецензии