Стал рабом айфона Рома

Стал рабом айфона Рома
В телефоне он живет
На правом пальце, гематома
Рома модный Номофоб 

У него аккунт в Твите
Два в Фэйсбуке, три в Инсте
Рому строго не судите
Позаботьтесь о себе.

И ему в ночном кошмаре
Сняться санкции на “сеть”
Мол закрыли доступ твари
Негде сутками висеть!

Рома соскочил икая,
Тычет пальцем в телефон
Есть ведь Русская, родная
Не залочат vk.com


Рецензии
Сколько сейчас таки Ром... и Вань, Кать и пр. Всё правильно. Понравилось.
Удачи!

Анатолий Пименов   17.04.2015 10:11     Заявить о нарушении