Не плач, он не увидит твоих слёз

Не плач, не рви ты душу, сердце на куски.
Твоих страданий не увидит,
Вы с ним смертельно далеки.
Поблагодари его с любовью
За пройденный урок!
И отпусти его благославив!
Чтоб счастье приступило
На его порог!

Урок прошли, экзамен сдали,
Разошлись.
Быть может вы кода-то
Встретитесь на полпути,
Но может не узнаете
Друг друга в суете,
Пройдёте мимо,
Взгляд не задержав,
В туманной мгле.

Не ёкнет сердце,
Не подскажет ничего душа,
Случайными попутчиками
Оказались на Земле тогда,
Но знайте, случайностей
В жизни не бывает на Земле!
Во всём есть божье
Провидение и Он ведёт
Нас всех своей Рукой!


Рецензии