Бесцветность, серость, пустота...

Бесветность, серость, пустота -
Вот все, что я сейчас имею.
Вся жизнь моя глупа, пуста,
И в счастье я уже не верю...

Я разучился в каждом дне
Ловить приятные мгновенья,
И я живу, как в темноте,
Ведь радость - это освещенье!

Но нету света, нет тепла,
А мне для счастья мало надо:
Хочу я, чтобы лишь она
Всегда была со мною рядом.

Как в небе радуга, она
Раскрасить жизнь мою сумеет,
Подарит радость мне сполна
И красотой своей согреет!

Но так уж вышло - моя жизнь
Пуста, темна и беспросветна.
По жизни я иду один
Ее со мною рядом нету.

Бесцветность, серость, пустота...
И нет любви, и я страдаю...
Вся жизнь моя глупа, пуста...
И веру в счастье я теряю...


                зима 2013


Рецензии