Боль

Эта боль до кончиков пальцев
Пронзает меня изнутри.
Что ты сделал со мной, любимый?
Подойди скорей, посмотри.

Посмотри на эти мурашки,
Посмотри на эту дрожь.
Ну не мучай меня, прошу...
Лучше сразу меня уничтожь.

Моё сердце рвется от боли,
Пальцы сжимая в кулак.
Мои чувства теперь не играют роли,
Всё уже пошло совсем не так.

Мои руки дрожат обессиленно,
Я хочу написать "люблю".
Подойди ко мне! Обними меня!
Но одна я стою... На краю.

На краю той невидимой пропасти,
Где не видно её глубины,
И упав, я скажу тебе "ты прости..",
Хотя нет, в том, что я люблю, никакой вины.

Эта боль всё не утихает,
И я знаю, что я упаду на шипы,
Да, мой милый, я всё понимаю.
Как глаза мои, чувства так же слепы.

Кровь так быстро бежит по жилам.
Не от этого ли мне так плохо?
Я шепчу "не бросай.." уже через силу.
"Я люблю тебя" на последнем вздохе.


Рецензии