***

Среди белоснежных светил...
Я слышу песни созвездий...
Мои световые дни....
Рисуют на полотне - вечность...

И облик моей души...
Приобретая свето -источность...
Вдыхаю я млечный путь...
Становясь полярным исходом...


Рецензии