Весна не наступит

Весна не наступит однажды.
И ты, как глупый мудрец,
Не скажешь, что любишь, дважды.
И всё. Наступит конец.

Весна не наступит, ты слышишь?
Не будет ни солнца, ни пения птиц.
И воздух, которым ты так томно дышишь,
Ветром холодным коснется ресниц.

Весна не наступит, ты знаешь?
И как же теперь мне согреть твое сердце?
Я очень надеюсь, что ты понимаешь,
Что мне от тебя уже некуда деться.

Весна не наступит, ну что же...
Пойду, заварю тогда крепкого чая.
Скажи только...ты ведь тоже...?
Ты тоже по мне так же сильно скучаешь?


Рецензии