Рады

Весенние цветы, чудесная отрада,
Забытой красотой, ласкают наши взгляды.
Над зеленью листочков,прекрасные бутоны,
Тюльпаны и фиалки,нарциссы и пионы.
   В белое платье,вишня нарядилась,
   Как невеста мила.Вся преобразилась.
   Кисти у черёмухи, в аромате пьяном,
   Голова кружится от её дурмана.
На кустах сирени,сиреневая краска,
Вся весны картина,к нам пришла из сказки.
Что зимою вьюжной,грезилась во сне,
Дождались и рады,мы хмельной весне!


Рецензии