всё изменилось вдруг...
Сломалось то, что строилось года,
Боль душу разрывает, вот зараза,
Слова не изменяют ни чего, хоть правда в них одна
Что делать, где выход из сложившейся проблемы
Не лечит время, а делает больней
Пытаемся найти мы выход из дилеммы
Но трещина становится всё больше, и длинней
Нам в колкостях, увы, совсем нет равных
Друг друга не жалея, не хотя, изводим день за днём,
Как быть, как уберечься от не званых
Сомнений, в которых каждый день с тобою мы живём
Тобой живу, тобою существую,
И для тебя я, не последний человек,
Я принимал всегда тебя любую,
Прожить мечтал с тобою вместе целый век.
Скандалы, ссоры, у кого их не бывает
Но в этот раз всё не меняется никак
Я говорю ты самая родная, ведь ближе нет,
Любимая как хочешь, верь или не верь, но это факт.
Не знаю, как до тебя мне достучатся
Что крикнуть или прошептать,
Что б ты услышала, и захотела вновь со мной общаться
Как прежде, об этом можно только лишь мечтать.
Весны начало, солнце в небе светит
Всех согревая после зимней мглы
Но лёд в душе моей, и ни чему на свете
Не растопить его, на то способна только ты
Твоя любовь, твои прикосновенья
Твои слова, твоё дыханье в так со мной,
Дарить тебе мгновенья наслажденья
Дай это счастье мне, поверь со мной всегда любимый образ твой!
Свидетельство о публикации №115041700290