Уловки диктофона

Стихи проснутся –
Вздрогнет диктофон
И заскрипит
Тугой магнитной лентой,
Не вырвется из рифм Лаокоон
Задушит душу строгий критик – ментор,
И только плавных
Два твоих крыла
Меня утешат, Муза, на бескрылье.
Вращается напрасно ночь – юла,
Закрученная небывалой былью.


Рецензии