Аве апрелю

В апреле солнце может вдруг ожить
И атомным теплом снега прикончить,
Заставит улыбаться этажи,
Ручьи помчат в разрез с повадкой гончих,
И зимний морок выйдет на сугрев,
Своим самоубийством ободрённый,
И женщины прекрасны, как на грех,
В неотразимых
Солнечных коронах.


Рецензии