Любовь дается небом

Я поспорю с тем, кто скажет про случайность.
Я поспорю с тем, кто скажет про любовь.
В случайности не верю, их просто не бывает.
Я верю в чувства небом, зажженные без слов.

К ним не ведут случайности, к ним ведет дорога
И по пути влюбленность бывает иногда,
Но это не Любовь. С влюбленностью расстаться
Просто и легко. Просто навсегда.

В Любви заключены: доверие и дружба,
Волненье, сострадание и счастье от того,
Что на всей Земле, только он единственный-
Самое надежное и верное плечо.

Влюбленность- это страсти. Вспыхнут фейерверком,
А потом потухнут в ритме будних дней.
Кого-то держит быт, созданный совместно,
А кто-то привыкает быть уже вдвоем.

Но Любовь- другое. Она дается Небом.
Каждый день рассветы, даже в хмурый дождь.
" А давай мы вечером звезды посчитаем.
И так каждый день, может их сочтем?

Знаешь, ты свободен. Я тебе не пытка.
Задержишься надолго, буду очень ждать.
Не буду я пытать, где был ты и что делал.
В ожиданьи буду звезды я считать".

Не придет Любовь случайностью по жизни.
Небеса не дарят звезды всем подряд.
Любовь-сказать: "Спасибо! За то, что ты мне послан!"
И родное имя на стынущих губах.


Рецензии