Шедевр несёт всем позитив

(посвящение знаменитой
фотографии Артура Саса)

– Сэр, улыбнитесь в объектив
(в ответ он высунул язык)! –
фотограф щёлкнул в этот миг…
Шедевр несёт всем позитив!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 17.04.2015 г.)


Рецензии